当前位置:首页 > 信息公开 > 财政信息 > 其他财政信息

南宁市市场监督管理局国产化打印设备采购公告

发布时间:2020-12-10 16:06     来源:财务科   


一、项目内容

(一)项目名称:南宁市市场监督管理局对国产化打印设备采购。

(二)项目预算:27万元。

(三)项目需求A4黑白打印机30台,A4彩色打印机12台、A3黑白打印机1台。

(四)合同签订期:自成交通知发出之日起3日内。

(五)送货期限:自合同签订之日起10日内完成送货工作。

二、供应服务商资格要求

(一)需提供有效的营业执照(经营范围需有安防设备的销售或安防系统安装、维护等)复印件一份(原件备查)。

(二)需提供法定代表人有效身份证复印件一份,并在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中不列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。

(三)需提供为南宁市财政局定点国产化设备供应商名录内的证明

)不接受联合体投标。

三、招标文件信息

(一)本项目不发放纸质文件。

(二)将招标文件如实填报后与资格要求中涉及的相关材料及针对本次服务的工作实施方案、服务承诺书,统一密封装订册送至南宁市市场监督管理局市场科。

(三)招标文件中不事宜请联尽系财务科0771-5518752

四、投标截止时间

公示时间三个工作日

五、采购方地址

南宁市青秀区金湖路65号办公楼财务科办公室802号房。

南宁市市场监督管理局

2020年128

南宁市市场监督管理局主办

地址:南宁市金湖路65号  邮编:530028  E-mail:gongshanginfo@nanning.gov.cn

桂ICP备15000808号  网站标识码:4501000001  电话:0771-5715557  传真:0771-5715557

桂公网安备 45010302000355号