当前位置:首页 > 依法行政 > 行政处罚(复议)信息公示

南宁市市场监督管理局行政处罚决定公告

发布时间:2021-03-31 15:43     来源:南宁市市场监督管理局高新分局   

南宁宝农种业有限公司等345户企业          

经查,南宁宝农种业有限公司等345户企业(名单见附件,以下简称当事人)构成公司成立后无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上的违法行为。依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定,我局于2021311日依法作出吊销当事人营业执照的行政处罚决定。

因当事人无法通过其登记注册的住所(经营场所)和相关联系电话取得联系,我局于2021316邮寄送达的方式向当事人邮寄《行政处罚决定书》,当事人迁移地址不明无法送达根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定第七十四条第(五)项的规定,我局现就作出的行政处罚决定予以公告送达,自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。                                

如当事人不服本行政处罚决定,可以在收到本行政处罚决定书之日起六十日内向南宁市人民政府申请行政复议;也可以在六个月内依法向南宁铁路运输法院提起行政诉讼。



附件:1.南宁宝农种业有限公司等345企业名单

附件:2.行政处罚决定书(当事人:南宁宝农种业有限公司等345户企业)

      

                        南宁市市场监督管理局

                         2021330


南宁市市场监督管理局主办

地址:南宁市金湖路65号  邮编:530028  E-mail:gongshanginfo@nanning.gov.cn

桂ICP备15000808号  网站标识码:4501000001  电话:0771-5715557  传真:0771-5715557

桂公网安备 45010302000355号