当前位置:首页 > 政务动态

风雨兼程扶贫路,走访慰问暖人心

——段寿红带队走访慰问定点扶贫村贫困户

发布时间:2020-10-16 09:32     来源:机关党委 张捷涛   

10月14日,天空一直下着雨,正值“10.17日全国扶贫日”期间,南宁市市场监管局副局长段寿红带领局机关党委、机关工会等科室代表深入武鸣区双桥镇合美村开展走访调研和帮扶慰问活动。

段寿红一行在村委会与双桥镇扶贫队长、驻合美村第一书记、村委干部进行了座谈,听取了驻村第一书记和工作队近期帮扶情况的汇报,并对村里今年实施的产业项目和基础设施项目进展情况进行研讨交流。随后,段寿红冒雨实地查看了村池塘加装护栏、道路拓宽改造等项目,深入村屯到贫困户家中走访慰问。每到一户,段寿红均与贫困户及其家人促膝长谈,详细询问了他们家中生产生活情况,并对贫困户进行感恩教育,让贫困户切实感受到党的关怀和温暖。段寿红要求驻村工作队及村干部在大力发展村集体经济、做好乡村振兴等工作的同时,进一步巩固脱贫成果,关注关爱每一位贫困户,积极帮助贫困户增加收入和解决实际困难。

期间,段寿红还到武鸣区米泰水果种植专业合作社和沃美水果种植专业合作社走访调研。

南宁市市场监督管理局主办

地址:南宁市金湖路65号  邮编:530028  E-mail:gongshanginfo@nanning.gov.cn

桂ICP备15000808号  网站标识码:4501000001  电话:0771-5715557  传真:0771-5715557

桂公网安备 45010302000355号