当前位置:首页 > 政务动态

专业市场分局召开窗口单位工作作风整改会

发布时间:2022-01-14 11:40     来源:专业市场分局 冯小珍   

1月13日,专业市场分局召开窗口单位工作作风整改会,进一步加强作风纪律建设,提升窗口单位工作人员转变作风、遵守纪律的思想自觉和行动自觉。

会议围绕提高思想认识、转变工作作风、提升业务能力三方面进行了重申部署,要求窗口单位引起高度重视,迅速传达落实会议精神,对标先进,开展全方位自查自纠,全力整改,切实提升政务服务能力。

会议强调,窗口单位要提高政治站位,谨记人民群众的事无小事,进一步完善工作制度和工作纪律,规范窗口工作人员工作文明用语;对工作中存在的问题不回避、不掩饰,举一反三,立行立改,切实落实窗口“首问负责制”,进一步完善、优化工作衔接程序,深度提升服务意识,增强全员沟通协调主动性;要加强业务理论学习和岗位培训,深化便民、高效的办事作风,真正做到想企业所想,急企业所急,为持续优化首府营商环境作出应有贡献。


南宁市市场监督管理局主办

地址:南宁市金湖路65号  邮编:530028

桂公网安备45010302002701号   桂ICP备17001572号   网站标识码:4501000001  
电话:0771-5715557  传真:0771-5715557