当前位置:首页 > 政务动态 > 县区动态

兴宁区市场监管局召开党史教育动员大会

发布时间:2021-04-06 18:02     来源:兴宁区市场监管局   

2021年是中国共产党成立100周年,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实兴宁区委关于开展党史学习教育的安排部署。4月2日上午,兴宁区市场监督管理局召开党史教育动员会。该局领导班子成员、各市场监管所、执法稽查大队、机关各股室负责人、各党支部党员代表共50余人参加会议。

动员会上,兴宁区市场监管局副局长韩敏指出这次会议既是一次工作部署会,也是一堂必修的专题党课全局上下把思想统一到中央、自治区、南宁市和兴宁区委的部署上来,真学深悟,真抓实干,确保这次学习教育取得扎扎实实的成效。

韩敏就党史学习教育工作提出四点要求:一是要以史为镜、以史明志,牢牢把握党史学习教育的目标要求;二是要提高站位、统一思想,深刻认识党史学习教育的重大意义;三是要突出重点、把握要求,不断推动市场监管工作高质量发展;四是要强化领导、压实责任,进一步推动党史学习教育走深走实。

最后,韩敏强调全局党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入了解党的优良传统和作风,深刻感悟和自觉践行党的初心和使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,以新的不凡创造奋力开创市场监管事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼!


南宁市市场监督管理局主办

地址:南宁市金湖路65号  邮编:530028  E-mail:gongshanginfo@nanning.gov.cn

桂ICP备15000808号  网站标识码:4501000001  电话:0771-5715557  传真:0771-5715557

桂公网安备 45010302000355号