当前位置:首页 > 政务动态 > 县区动态

宾阳县市场监管局召开警示教育大会

发布时间:2022-01-11 16:08     来源:宾阳县市场监管局 巫佳健、曹露曦、范紫凌   

近日,宾阳县市场监督管理局召开警示教育大会。会议旨在剖析发生在身边的违纪违法典型案例,引导各级干部职工清醒认识到违纪违法行为成本之高、危害之深、代价之大,让全局干部职工在工作中知敬畏、明底线,做到违法违纪的事坚决不做,伤害群众利益的事坚决不碰,促使全局形成风清气正的良好政治生态,为今后工作开展亮明“红线”。

宾阳县市场监督管理局党组书记、局长张伟同志在会上指出,全体干部职工一是要讲政治,筑牢思想意识。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。善于从政治上把握市场监管工作二是要班子带头,发挥标杆作用。领导班子要深入推进党风廉政建设工作,扎实履行主体责任,杜绝失之于软、失之于宽的问题,把纪律和规矩挺在前面。领导班子成员,尤其要强化表率、担当、预防等意识,在执行八项规定上表好率、带好头三是从严管理,加强纪律督查。继续以钉钉子精神狠抓作风建设,以零容忍态度加大监督执纪问责力度。充分发挥督查组的作用,做到常提醒常监督,坚持严管和厚爱相结合,锻造高素质专业化干部队伍。

本次大会共有200多名干部职工参加。


南宁市市场监督管理局主办

地址:南宁市金湖路65号  邮编:530028

桂公网安备45010302002701号   桂ICP备17001572号   网站标识码:4501000001  
电话:0771-5715557  传真:0771-5715557